Cardápios – Cantina e Integral

Verifique, abaixo, os cardápios oferecidos pela Gastroservice*, nesta semana:

*Cardápios sob responsabilidade da empresa e sujeitos a alterações sem aviso prévio.

Cantina FIT:

Segunda-feira (16/12):
Filé de coxa, arroz integral e salada

Terça-feira (17/12):
Bife, ravióli de abóbora e salada

Quarta-feira (18/12):
Filé de frango, arroz integral e legumes

Quinta-feira (19/12):
Iscas de carne, macarrão integral e salada

Sexta-feira (20/12):
Filé de frango, arroz integral e salada

Cantina:

Segunda-feira (16/12):
Escalopinho de carne com arroz à piamontese ou Filé de coxa com farofa

Terça-feira (17/12):
Bife e macarrão parafuso com molho branco ou Filé de frango com batata frita

Quarta-feira (18/12):
Filé de frango com guarnição francesa ou Iscas de carne com legumes

Quinta-feira (19/12):
Filé de frango com farofa ou Iscas de carne com espaguete

Sexta-feira (20/12):
Bife à milanesa com quiche ou Filé de frango com batata

Integral Notre Dame:

Segunda-feira (16/12):

Colação e Lanche: 

  • Brioche com requeijão
  • Maçã
  • Bebida: Suco de Maracujá

Almoço:

  • Filé de coxa
  • Ovos mexidos
  • Quiche de frios
  • Farofa
  • Alface crespa
  • Berinjela
  • Beterraba ralada
  • Feijão branco
  • Tomate
  • Sobremesa: Banana
  • Bebida: Suco de Caju

Terça-feira (17/12):

Colação e Lanche: 

  • Pão de queijo
  • Banana
  • Bebida: Suco de Melancia

Almoço:

  • Filé de frango
  • Iscas de carne
  • Espiga de milho
  • Espaguete
  • Alface crespa
  • Pepino
  • Vagem
  • Tabule
  • Tomate
  • Sobremesa: Maçã
  • Bebida:  Suco de Manga

Quarta-feira (18/12):

Colação e Lanche: 

  • Misto-quente
  • Melancia
  • Bebida: Suco de Limão

Almoço:

  • Estrogonofe de carne
  • Filé de frango
  • Batata palha
  • Cenoura com brócolis
  • Alface crespa
  • Ervilha
  • Quinoa
  • Tomate
  • Sobremesa: Gelatina
  • Bebida: Suco de Caju

Quinta-feira (19/12):

Colação e Lanche: 

  • Bolo de brigadeiro
  • Melão
  • Bebida: Suco de Laranja

Almoço:

  • Bife
  • Filé de frango
  • Batata frita
  • Arroz à piamontese
  • Alface crespa
  • Berinjela
  • Milho
  • Tomate
  • Sobremesa: Banana
  • Bebida: Suco de Maracujá

Sexta-feira (20/12):

Colação e Lanche: 

  • Lanche de encerramento

Almoço:

  • Gourjão de carne
  • Massas
  • Molho branco
  • Molho ao sugo
  • Legumes
  • Alface crespa
  • Batata doce
  • Beterraba ralada
  • Feijão fradinho
  • Tomate
  • Sobremesa: Mamão
  • Bebida: Suco de Uva