Cardápios – Cantina e Integral

Verifique, abaixo, os cardápios oferecidos pela Gastroservice*, nesta semana:

*Cardápios sob responsabilidade da empresa e sujeitos a alterações sem aviso prévio .

 

Cantina (menu FIT by Cynthia Howlett):

Segunda-feira (29/05):
Macarrão integral com legumes e filé de frango

Terça-feira (30/05):
Panqueca integral com soja, arroz e legumes

Quarta-feira (31/05):
Arroz integral e lasanha de abobrinha com ricota

Quinta-feira (01/06):
Arroz integral, purê de batata baroa e filé de frango

Sexta-feira (02/06):
Salada de quinoa com legumes e filé de frango grelhado


Cantina (menu convencional):

Segunda-feira (29/05):
Gourjão de peixe com purê de batatas ou Filé de frango com fritas.

Terça-feira (30/05):
Espaguete à bolonhesa ou Iscas de frango com fritas.

Quarta-feira (31/05):
Carne assada ao molho madeira com batatas assadas ou Filé de frango com fritas.

Quinta-feira (01/06):
Yakissoba de carne com legumes ou Filé de frango com batata frita

Sexta-feira (02/06):
Churrasquinho misto com farofa de banana ou Filé de frango com fritas.


Integral Notre Dame:

Segunda-feira (29/05):

Colação e lanche:

  • Sucrilhos
  • Bebida: Iogurte
  • Fruta: Banana

Almoço:

  • Carne moída
  • Iscas de frango
  • Espaguete ao alho e óleo
  • Couve-flor com brócolis
  • Arroz
  • Feijão
  • Alface crespa e tomate
  • Beterraba com maçã
  • Queijo minas
  • Quinoa
  • Bebida: Suco de uva
  • Sobremesa: Gelatina de uva

 

Terça-feira (30/05):

Colação e lanche:

  • Bolo formigueiro
  • Bebida: Suco de maracujá
  • Fruta: Maçã

Almoço:

  • Hambúrguer de grãos
  • Filé de Frango à Pizzaiolo
  • Milho cozido
  • Souflê de legumes (batata e cenoura)
  • Arroz
  • Feijão
  • Alface crespa e tomate
  • Salada guacamole
  • Ovo cozido
  • Soja à vinagrete
  • Bebida: Suco de maracujá
  • Sobremesa: Banana

 

Quarta-feira (31/05):

Colação e lanche:

  • Pão na chapa c/ manteiga
  • Bebida: Nescau
  • Fruta: Banana

Almoço:

  • Bife ao molho madeira
  • Ovo mexido
  • Bolinho de arroz
  • Farofa
  • Arroz
  • Feijão carioca
  • Alface crespa e tomate
  • Beterraba ralada com maçã
  • Couve-flor
  • Passas
  • Bebida: Suco de uva
  • Sobremesa: Gelatina de abacaxi

 

Quinta-feira (01/06):

Colação e lanche:

  • Pão de queijo
  • Bebida: Suco de limão
  • Fruta: Maçã

Almoço:

  • Copa lombo
  • Empadão de frango
  • Batata assada
  • Brócolis no vapor
  • Arroz
  • Feijão
  • Alface crespa e tomate
  • Cenoura cozida
  • Lentilha
  • Pepino com gergelim
  • Bebida: Suco de pêssego
  • Sobremesa: Maçã

 

Sexta-feira (02/06):

Colação e lanche:

  • Pipoca
  • Bebida: Suco de uva
  • Fruta: Banana

Almoço:

  • Isca de carne
  • Filé de coxa assado
  • Legumes verdes
  • Yakissoba
  • Arroz
  • Feijão
  • Alface crespa e tomate
  • Milho em espiga
  • Ovo de codorna
  • Beterraba ralada com melão
  • Bebida: Guaraná natural
  • Sobremesa: Spumone